Grand cru | Simple

Ресторанное направление

Grand Cru
Синергия ресторана и винного бутика
Ресторан Grand Cru, получивший звезду московского «Гида MICHELIN» в издании 2022 года, открыт компанией Simple ещё в 2006 году. По меркам Москвы — это заведение с огромной историей, которое часто называют патриархом Патриарших.Шеф-повар Давид Эммерле называет себя wine minded chef: блюда menu a la carte и блюда дегустационного меню всегда строятся вокруг вина.Сердце проекта и его кровеносная система — великолепная винная коллекция. 1200 позиций вин, из которых минимум 70 по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и вертикальная коллекция вин трижды сделали Grand Cru обладателем «Двух бокалов» от эталонной винной премии Wine Spectator.
г. Москва, улица Малая Бронная, дом 22, строение 2
На сайт ресторана
Давид Эммерле
Давид Эммерле
Давид Эммерле
Бренд-шеф ресторана Grand Cru
Еда будущего – это легкость, изящество и польза!
Будьте в курсе последних новостей
Все
  • Все
  • SimpleWine
  • Simple Wine News