Рестораны | Simple

Рестораны

Наша концепция

Мы выбрали концепцию ресторана при винотеке, чтобы подарить вам выбор из более чем 1200 вин без ресторанных наценок.

Разобраться в многообразии нашей «живой» карты вин помогают кависты и сомелье, которые говорят с вами на одном языке и легко находят «то самое» вино.

С 2019 года начал работу Simple Bar в гастропространстве Черемушкинского рынка. Гостям предлагается барная карта с проверенными винными хитами, классикой, громкими новинками, а также авторскими коктейлями.

1200
вин по бутылкам
70
вин по бокалам
1
ресторан
Команда профессионалов
Татьяна Манн
Татьяна Манн
Управляющий директор ресторанами и барами Simple Group
Давид Эммерле
Давид Эммерле
Бренд-шеф ресторана Grand Cru

«Философия Давида Эммерле строится на главенстве вкуса. Гостей ресторана ждет оригинальная интерпретация высокой кухни. Обладатель фундаментального кулинарного образования, бренд-шеф Grand Cru стремится выходить за рамки классического представления о французской гастрономии. Он мастерски переносит на свою кухню дух стран, в которых жил и работал. Мастер эссенций из различных ингредиентов, Эммерле дает новое прочтение еде, используя пряные травы и сразу несколько соусов в одном блюде. Давид окончил кулинарную школу Adrien Zeller под Страсбургом. В последующие годы его наставниками были такие именитые шеф-повара как Мишель Дель Бурго, Лоран Пурсель и Янник Аллено.»
Давид Эммерле
Бренд-шеф ресторана Grand Cru
Будьте в курсе последних новостей
Все
  • Все
  • SimpleWine
  • Simple Wine News