Ресторанное направление компании Simple Group запланировало глобальное обновление кухни ещё летом, а в конце сентября шеф-повар ресторана Давид Эммерле и руководитель ресторанного направления Татьяна Манн съездили во Францию для осмотра всех последних разработок в мире профессиональных кухонь в рамках выставки Sirha в Лионе.
Новую кухню ресторана спроектировали в Италии на заводе Marrone при участии ведущих
С 26 января Grand Cru открывает свои двери и ждёт всех на кулинарные шедевры, которые станут ещё совершеннее благодаря инновационной кухонной технике и таланту Давида Эммерле. Одно из новшеств: над рабочими местами будут располагаться панорамные камеры с выводом на большой экран. Это нужно в том числе для обучения команды, так как позволит в деталях разбирать технику приготовления каждого блюда.
Подробнее об обновлённой кухне ресторана вы можете узнать