Глобальное обновление кухни Grand Cru
Новости

Глобальное обновление кухни Grand Cru

28 декабря 2021

Ресторанное направление компании Simple Group запланировало глобальное обновление кухни ещё летом, а в конце сентября шеф-повар ресторана Давид Эммерле и руководитель ресторанного направления Татьяна Манн съездили во Францию для осмотра всех последних разработок в мире профессиональных кухонь в рамках выставки Sirha в Лионе.

Новую кухню ресторана спроектировали в Италии на заводе Marrone при участии ведущих шеф-поваров Франции. Бутиковое производство считается лидером в мире инновационного кухонного оборудования: их столы разработаны с учётом европейских стандартов, чтобы повара могли работать комфортно и безопасно.

С 26 января Grand Cru открывает свои двери и ждёт всех на кулинарные шедевры, которые станут ещё совершеннее благодаря инновационной кухонной технике и таланту Давида Эммерле. Одно из новшеств: над рабочими местами будут располагаться панорамные камеры с выводом на большой экран. Это нужно в том числе для обучения команды, так как позволит в деталях разбирать технику приготовления каждого блюда.

Подробнее об обновлённой кухне ресторана вы можете узнать по ссылке в материале Simple Wine News.

Мероприятия
Благотворительный ужин-аукцион «Белый трюфель» собрал 39 млн рублей
Читать далее
Будьте в курсе последних новостей
Все
  • Все
  • SimpleWine
  • Simple Wine News