Путеводителем в мир гастрономии стал звездный шеф-повар ресторана Grand Cru Давид Эммерле. Сет состоял из 5 подач, каждая из которых — современное прочтение блюд из романа, где, по некоторым подсчетам, отведено 232 строки упоминанию еды и напитков во всех проявлениях!
Меню от шефа — это фьюжн русско-французской кухни с авторским почерком Давида: блинный мильфей с черной икрой, страсбургский пирог с фуа-гра, щечки под вуалью из ростбифа и хрустящие «tartelettes». На десерт гостям подавали бланманже в исполнении шеф-повара Mastersuit Café Алексея Костыгова. В качестве сопровождения к ужину был предусмотрен изысканный пейринг, разработанный бренд-амбассадором Александром Глазуновым: коктейли на основе водки «Онегин» и ягодные настойки Онегин Gourmet.