Второй, но не по значимости: SimpleWine&Kitchen в ДЕПО
Новости

Второй, но не по значимости: SimpleWine&Kitchen в ДЕПО

2 марта 2019
<p>Второй по счету ресторан и винный бутик SimpleWine&Kitchen открылся в новом гастрономическом кластере столицы</p>

Simple продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования в стране: SimpleWine&Kitchen открывается в новом гастрономическом кластере столицы, что расположен на месте Миусского трамвайного депо.

Формат ресторана обещает повторить успех «старшего брата», объединив ресторан на 52 посадочных места и роскошную винотеку, обладающую уникальным ассортиментом в более шести сотен наименований: от классических и любимых до эксклюзивных и винтажных. Кавист порекомендует лучшие этикетки из легендарной коллекции и предложит в качестве сопровождения ужина в ресторане (для распития бутылки в ресторане достаточно будет доплатить всего 1/3 от цены в винотеке), а опытный сомелье проведет экскурсию по географии вин и поможет понять настроение гостей. Винотека создана таким образом, чтобы гостям было максимально комфортно открывать для себя новые вкусы и выбирать любимые напитки.

SimpleWine&Kitchen в «ДЕПО», продолжая эногастрономическую миссию, выбрал своим девизом «I`m simple, but not too much». Очевидно, что это не только мироощущение, но и планы на долгую и счастливую жизнь.

Безупречно стильный интерьер объединит в себе мраморную барную стойку, «коммунальный» стол на 10 посадочных мест под сенью лазурного стекла светильников и сочную бирюзу на стенах, отсылающую в ассоциациях к бутылочному стеклу, недвусмысленно намекая на богатый выбор. Роскошная веранда на крыше обещает стать новой меккой в теплое время года.

Кухню возглавил Семен Нутельс, известный своим умением расставить акценты и интересно соединить привычные продукты, а бренд-шефом по хорошей традиции SimpleWine&Kitchen стал Адриан Кетглас, обладатель звезды Мишлен, известный кулинар и совладелец ресторанных проектов в нескольких странах мира. За основу меню взяты вариации на средиземноморскую тему — микс испанских и скандиновских блюд в авторском прочтении именитого шефа и ярком исполнении Семена Нутельса в сочетании с идеальным винным сопровождением, которое предложит шеф-сомелье Наталья Волобуева.

Мероприятия
Благотворительный ужин-аукцион «Белый трюфель» собрал 39 млн рублей
Читать далее
Будьте в курсе последних новостей
Все
  • Все
  • SimpleWine
  • Simple Wine News